wxxx24
BONSUNA FOORUM
 Language:
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

TRANSLATE POSTS TO ENGLISH (google translate)
NB! FOORUMIS PILTIDE NÄGEMISEKS PEATE OLEMA SISSELOGITUD!
NB! YOU MUST "LOG IN" TO SEE ALL PICTURES!

-40 -50% Coco
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Бодибилдинг для тех, кто начинает и их первые шаги  (Read 3650 times)

Pablo

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 160
    • View Profile
    • Amino.ee

Бодибилдинг дня начинающих или небольшой курс для тех, начинает заниматься бодибилдингом. Впечатлительные и легковерные подростки в бодибилдинге относятся к "группе риска". Молодые и начинающие подростки, начитавшись различных журналов, информация в которых не всегда правильно думают, что успех в зале - это частые и длительные тренировки, различные виды диет, занятия на дорогостоящих тренажерах, а также использование анаболических препаратов.

Не при каких либо ситуациях нельзя позволять новичку, начинающему свою деятельность в бодибилдинге, выполнять тяжелые силовые упражнения, а также всевозможно изнурять себя во время занятии с тренажерами, несмотря даже на генетический потенциал его организма. У молодых людей в юношеском возрасте кости еще не окрепли, поэтому нагружать их нельзя ни в коем случае, это повлияет на рост подростка.

Большинство тех, кто начинает тренировки, имеют возможность к ним приступить уже с четырнадцатилетнего возраста, но только в том случае, что они будут проведены с разумной нагрузкой.

Не перенапряженные тренировки, для тех, кто только начинает, будут приносить только лишь пользу, особенно тем, кто любит заниматься и другими видами спорта или участвовать в каких-нибудь соревнованиях.
Занятия на тренажерах укрепляют мышцы теш, суставы и связки, что делает более уязвим вши эти части тела от травмирования. Из-за своего возраста, подростки не могут участвовать в атлетических занятиях, но успешно могут заниматься бодибилдингом. Выгодным людям станут полезны тренировки без физических нагрузок со своим личным весом. Это могут быть упражнения по отжиманию от пола, а также от брусьев. Очень полезны упражнения по подтягиванию на перекладине и также «скручиванию». Они делают более развитыми мышцы туловища. В комплекс упражнений можно также включить шаги по лестничным ступенькам, с небольшими весовыми нагрузками, или занятия бегом.

Работу с большим весом и небольшим числом повторов нужно немного отложить. Упражнения с большими весами и маленькими количествами повторений не подходят для подростков до тех пор, пока их кости не станут крепкими. В данном возрасте молодые люди сильно любят соревноваться, и поэтому нужно направить данный пыл в такое русло, как, соревнования по подтягиванию на перекладине на количество раз.

Для того чтобы обеспечить безопасность, нужно заниматься под наблюдением опытных тренеров или специалистов. Нужно строго проверять с юн программы по тренировкам, особенно, что касается возраста тренирующегося. Молодые люди хотят быстрого роста мышц. Они также могут считать, что их медленный рост связан с неправильной методикой. Но, это на самом деле не так. На самом деле виновным является исключительно возраст. Но не нужно переживать. Бодибилдингом можно заниматься в любом возрасте, а это главное
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

toidulisandid.ee Kaubamaja
anything